凌云街道党工委书记李国荣一行到出版社调研

稿件来源:资产经营有限公司   |作者:朱丹濛   |摄影:朱丹濛   |编辑:亦枫   |浏览量:10

64252437朱丹濛

9月3日上午,凌云街道党工委书记李国荣、街道办副主任王蟾华等同志一行莅临企鹅体育出版社进行慰问调研,并与出版社领导进行了交流。

座谈会上,张辉社长介绍了出版社的基本业务板块以及取得的相关成果,特别是应对新零售时代的到来,出版社积极重构销售渠道,拓宽升级社群合作边界和方式;应对融媒体时代的出版变革,升级“纸数同步”,打造“图书+”多形态、多媒介的产品开发,深化“IP+教育”的品牌合作,自建新媒体书院矩阵,构建出版社私域流量,取得了一定发展。在今年疫情期间,出版社积极落实防控措施,同时通过线上直播等方式促进销售,以专业出版优势助力知识抗“疫”。最后,张辉还介绍了陇上书店以及即将启动的陇上书店(企鹅体育文创店)的基本情况。

李国荣对出版社多年来的精心布局以及取得的成绩给予了充分肯定。他表示,凌云街道与出版社有着良好的合作基础,特别是集文化空间、党建空间、街道邻里汇为一体的陇上书店(文化空间),在服务读者、服务社区中发挥了重要作用,得到了市民、媒体以及各级政府部门的广泛认可。李国荣表示,目前凌云街道正在着力打造书香凌云、推进梅陇路书香一条街布局,街道将积极撬动辖区内现有资源,寻求与出版社更多的合作空间,努力做好各项服务工作,推动社区共建、共治、共享。

王蟾华介绍了今年以来街道发展基本情况。由于疫情关系,部分企业受到了较大影响。街道第一时间关注企业困难,调动资源服务存量企业发展,同时以科创园区为着力点积极拓展增量发展空间,通过街道营商中心积极搭建平台,使企业与社区、企业与企业、企业与园区之间形成良好互动。

就目前出版社发展中存在的困难,李国荣表示街道将不遗余力帮助企业解决困难,服务企业发展。

  

发布时间:2020-09-09
(0)
相关新闻